Кросс-докинг в Казани

10 апреля

 

 

В октябре 2016 стартовал проект по кросс-докингу в республике Татарстан.

Сегодня грузоперевозки являются основным способом доставки товаров от производителя к прилавку  магазина, где товар приобретается потребителем.  С развитием экономики производители нуждаются в более оперативных методах преодоления большого расстояния за более короткий срок.  Именно с этой целью  мы  используем кросс-докинг.

Кросс-докинг это тот способ, который «ГК Линия 7» стала использовать на территории Казани. Мы успешно стартовали в рамках проекта с компанией Бристоль в городе Казань. Это большая победа в новом и стратегически важном для нас регионе Республике Татарстан. Проект кросс-докинга имеет свои преимущества: высокая скорость доставки товаров,  экономия времени и использование такого вида транспорта, который наиболее приемлем для дорог этого региона. 

На сегодняшний день на территории Казани и республики Татарстан через способ кросс-докинга доставка товаров по 120 торговым точкам. В республике Татарстан самые длинные рейсы – более 800 км.

Гибкость нашей компании, умение принимать новшества и внедрять их в работу, а также наш дружный и сплоченный коллектив позволяет нам быть лидером и расширять наши горизонты!